(14055)경기도 안양시 동안구 시민대로 327번길 11-41, 스마트콘텐츠센터 605호

TEL : +82-(0)31-422-1431FAX : +82-(0)504-388-0430 | E-mail : wind2015@naver.com

Copyright © D&P Co.,Ltd. All rights reserved.

(주)디앤피코퍼레이션 서비스 개인정보처리방침

 

1. 개인정보 처리방침이란?

 

주식회사 디앤피코퍼레이션(이하"회사")은 이용자의 '동의를 기반으로 개인정보를 수집, 이용 및 제공'하고 있으며,

'이용자의 권리 (개인정보 자기결정권)를 적극적으로 보장'합니다.

 

회사는 정보통신서비스제공자가 준수하여야 하는 대한민국의 관계 법령 및 개인정보보호 규정, 가이드라인을 준수하고 있습니다.

 

“개인정보 처리방침”이란 이용자의 소중한 개인정보를 보호함으로써 이용자가 안심하고 서비스를 이용할 수 있도록 회사가 준수해야 할 지침을 의미합니다.

 

본 개인정보 처리방침은 모든 (주)디앤피코퍼레이션의 서비스(이하 서비스'라 함)에 적용됩니다.

 

2. 개인정보 수집

 

서비스는 개인정보를 수집하고 있지 않습니다.

 

3. 청소년보호정책 

 

① 회사는 청소년보호법에 근거하여 청소년들이 각종 폭력, 성인정보, 음란정보 등과 같은 유해물에 노출되지 않도록 청소년 보호에 최선을 다할 것입니다. 

② 회사는 정보통신윤리위원회 등과 협력하여 서비스 내부에서 청소년 유해물이 유통되지 않도록 자체적인 정화활동을 지속해 나갈 것입니다. 

③ 회사는 청소년보호를 위해 아래와 같이 청소년보호책임자를 지정하여 건전한 인터넷 환경을 조성하기 위한 제반 할동을 펼치고자 합니다. 

 

4. 기타사항

 

 

4-1 개인정보관련 신고 및 분쟁조정 

 

개인정보침해에 대한 신고, 상담이 필요하신 경우에는 한국정보보호진흥원(KISA) 개인 정보 침해신고센터로 문의하시기 바랍니다. 또한, 귀하가 개인정보침해를 통한 금전적, 정신적 피해를 입으신 경우에는 개인정보분쟁조정위원회에 피해구제를 신청하실 수 있습니다. 

 

개인정보침해 신고센터

(국번없이)118

http://privacy.kisa.or.kr

 

대검찰청 사이버 범죄 수사단

02-3480-3571

cybercid@spo.go.kr

 

경찰청 사이버테러대응센터

(국번없이)182

http://cyberbureau.police.go.kr

 

4-2 개인정보보호와 관련해서 궁금하신 사항은?

 

법률이나 서비스의 변경사항을 반영하기 위한 목적 등으로 개인정보 처리방침을 수정할 수 있습니다. 개인정보 처리방침이 변경되는 경우 회사는 변경 사항을 게시하며, 변경된 개인정보 처리방침은 게시한 날부터 효력이 발생합니다.

다만, 수집하는 개인정보의 항목, 이용목적의 변경 등과 같이 이용자 권리의 중대한 변경이 발생할 때에는 최소 30일 전에 미리 알려드리겠습니다.

 

4-3 연락처

전화 : 070-8870-1431

팩스 : 031-424-1431

주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 327번길 11-41 스마트콘텐츠센터 605호

 

시행일자 : 2018년 01월 01일